Parra de Uva negra Merlot en maceta
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Parra de Uva negra Merlot en maceta

Uva para vino

Variedad de origen francés. 

De la misma familia que el Cabernet

Plantación: PRIMAVERA -  PRINCIPIOS DE VERANO

8,50 € (impuestos inc.) 7,73 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
Descripción

¬ Grano pequeño, de sabor dulce de color negro azulado.

- Uva utilizada para vino, tanto sola como combinada con garnacha, cabernet o tempranillo

Consejos de plantación:

- La época más adecuada para realizar la plantación de las parras es entre los meses de primavera.

- Una vez tenga la parra en sus manos retire la maceta de plástico y póngala en el agujero de plantación que debe tener un marco de 30 × 50 cm, quedando enterrado unos 5 cms por debajo de la superficie.

- Rellene alrededor del cepellón con la tierra que ha extraído para hacer el agujero mezclada con sustrato universal al 50 %.

- A continuación apriete muy bien la tierra alrededor de la parra y riegue abundantemente.

- Las parras suelen producir la primera cosecha en su segundo año y pueden cultivarse tanto en forma de arbusto o cepa y como planta trepadora, dependiendo sólo del tipo de poda que realice.