Parra de Uva blanca Sultanina en maceta
Parra de uva en maceta.
Uva dulce, grande y de color amarillo- verdoso.
Con poca pepita
Maduración temprana
Plantación: Diciembre - Febrero
¬ Fruto esférico, muy dulce y de color amarillo-verdoso
¬ Variedad antigua y extendida por todo el mundo.
¬ La cosecha se puede realizar a partir de Julio si se dan las condiciones adecuadas.
¬ La baya es grande, elíptica y con un sabor a “moscatel” inconfundible.
- Se adapta muy bien a zonas secas y cálidas.
Consejos de plantación:
- La época más adecuada para realizar la plantación de las parras es entre los meses de diciembre a febrero.
- La cera que recubre la parra no ha de ser retirada ya que protege a las yemas durante el invierno, ablandándose en primavera permitiendo la brotación.
- Las parras suelen producir la primera cosecha en su segundo año y pueden cultivarse tanto en forma de arbusto o cepa y como planta trepadora, dependiendo sólo del tipo de poda que realice.
- Las parras han sido seleccionadas entre las mejores variedades que existen actualmente en el mercado y han sido injertadas sobre portainjertos resistentes y adaptables.
- Es un producto producido en Navarra, con lo que cualquiera de las variedades que comercializamos, se adapta perfectamente a las condiciones climatológicas más duras y adversas.
Susana R. publicado el 27/02/2021 tras la compra hecha el 23/02/2021
El envío fue rápido, la planta llegó en perfectas condiciones, muy bien envuelta y con la torta húmeda.
MANUEL A. publicado el 25/02/2021 tras la compra hecha el 18/02/2021
De momento es muy pequeña y desconozco la calidad de la uva.