Parra de Uva R.D. Flame roja "sin pepitas"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Parra de Uva R.D. Flame roja "sin pepitas"

Parra de uva a raíz desnuda.

Uva sin pepitas

Maduración temprana

Plantación: Diciembre - Febrero

4,90 € (impuestos inc.) 4,45 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
Descripción

¬ Fruto esférico sin pepitas de tamaño medio y color rojizo

¬ Variedad proveniente de California

¬ Cosecha temprana

¬ Sabor aromático con pulpa crujiente

 

Consejos de plantación:

- La época más adecuada para realizar la plantación de las parras es entre los meses de diciembre a febrero.

- Una vez tenga la parra en sus manos retire la bolsa de plástico.

- Introduzca la raíz en el agujero de plantación que debe tener un marco de 30 × 50 cm, quedando enterrado unos 5 cms por debajo de la superficie.

- Rellene el agujero con la tierra que ha extraído para hacer el agujero, mezclada con sustrato universal al 50 %.

- A continuación apriete muy bien la tierra alrededor de la parra y riegue abundantemente.

- La cera que recubre la parra no ha de ser retirada ya que protege a las yemas durante el invierno, ablandándose en primavera permitiendo la brotación.

- Las parras suelen producir la primera cosecha en su segundo año y pueden cultivarse tanto en forma de arbusto o cepa y como planta trepadora, dependiendo sólo del tipo de poda que realice. 

- Las parras han sido seleccionadas entre las mejores variedades que existen actualmente en el mercado y han sido injertadas sobre portainjertos resistentes y adaptables.

- Es un producto producido en Navarra, con lo que cualquiera de las variedades que comercializamos, se adapta perfectamente a las condiciones climatológicas más duras y adversas.